新聞中心
公告信息

成都苑東生物制藥股份有限公司汽車運輸服務 招標公告

發布時間:2021.06.11 閱讀量:535

根據《中華人民共和國招標投標法》及相關法律法規,成都苑東生物制藥股份有限公司對所需汽車運輸服務進行公開招標采購,歡迎符合條件的投標人參加投標。

一、項目概況

1.項目名稱:成都苑東生物制藥股份有限公司汽車運輸服務招標

2.項目編號:YDSW-20210501

3.采購內容、服務期及付款方式:

采購內容服務期付款方式
汽車運輸服2年按合同約定

具體內容與要求詳見招標文件。

二、合格投標人資格要求

1.投標人須在中華人民共和國境內注冊,能夠獨立承擔民事責任的法人或其他組織形式,具備有效的營業執照且經營范圍應包括本項目采購內容,具備有效的交通運輸主管部門頒發的《中華人民共和國道路運輸經營許可證》;

2.與招標人存在利害關系可能影響招標公正性的法人、其他組織或者個人,不得參加投標。單位負責人為同一人或者存在控股、管理關系的不同單位,不得參加同一標段投標。違反這兩款規定的,相關投標均無效。

三、招標文件獲取

投標人請至以下連接下載招標文件

鏈接:https://pan.baidu.com/s/1NBxQON--fjw-Gwo7-a-2AA 

提取碼:6678

四、招標文件答疑:2021年6月18日9:30,憑邀請函(加蓋投標方公章)入場,根據疫情防控要求,每家企業僅限一人參加。(地址:成都市高新區西源大道8號 行政樓五樓會議室)

五、投標截止時間:2021年6月23日17:40。

六、擬中標公示方式與時間:成都苑東生物制藥股份有限公司官網,新聞中心-公告信息,2021年6月25日。

七、中標結果發布:2021年6月30日于公司官網發布中標結果,并電話通知到中標企業被授權人。

八、聯系方式

采購人:成都苑東生物制藥股份有限公司

地  址:成都市高新區西源大道8號

聯系人及聯系方式:袁經理 13488913989;黃經理 13408015601



相關新聞
丝瓜视频app下载污版安卓-丝瓜下载-丝瓜视频污污