新聞中心
企業新聞

凝心聚力 共筑碩德夢

發布時間:2021.07.05 閱讀量:2954

——碩德藥業和工程技術中心2021年戶外露營團建

為加強員工的團結協作,促進團隊高效運行,6月26日,圍繞公司2021年“提績效、促績優、樂生活”文化建設主題,碩德藥業和工程技術中心全體員工在田榮林總經理和袁小軍總經理的帶領下開展了意趣盎然的露營團建。

未命名1625454126.png

活動選址在以“洞天福地”聞名的趙公山,露營地更是坐落在海拔1314米的無憂谷,在大自然中挑戰自己,加強團隊合作,是我們此行最大的收獲。簡單午餐后,大家便乘坐大巴上山,一路上幽深翠綠,蟬鳴聲聲,好不愜意。經過40分鐘的盤山公路,我們便到達無憂谷?世外青城營地,清新怡人的空氣,遠離城市喧囂,瞬間讓人們放松下來。短暫的房間分配和隊伍組合后,伴隨著田總和袁總的精彩致辭,團建活動正式拉開序幕。 

活動開始,分六個隊伍進行競賽,以兩個隊伍PK的形式進行指壓板跳繩、一圈到底、背夾球三項團隊挑戰,推動活動緊張氛圍,大家相互打氣,精力協作,力爭最短的時間完成比賽,激烈的團隊比賽,打破部門壁壘,增強凝聚力,更能在以后的工作中高效配合。

未命名1625454161.png

自由游玩后,便是獨具特色的瓦片燒烤晚餐,“世界上沒有什么事是一頓燒烤解決不了的,如果有,那就得兩頓燒烤”,在無憂谷進行這種回歸自然的燒烤方式中,吃貨們怎么會不忘記煩惱?在歡聲笑語中,瓦片燒烤逐漸接近尾聲,傍晚的營地已響起優美的音樂,一天中最期待的篝火晚會到了,火光的映射下,大家熱情洋溢,手拉手圍成一圈,隨著音樂,盡情舞蹈,共享歡樂時光。篝火晚會后,便是公司特有的內部K歌,在輕松的歌聲中結束第一天的行程。

未命名1625454180.png

第二天,天微微亮時,就有不少小伙伴已早早守候在觀景臺等待日出,清晨的山林,淡淡的薄霧尚未散去,與天邊的朝霞遙相輝映。早餐后淅淅瀝瀝下起的小雨讓期待已久的爬山活動不得不推遲,但大家仍然激情澎湃、躍躍欲試,不登頂不罷休的態度將活動氛圍推向頂點。幸運的是,天公作美,不多時雨漸漸停止,大家爭先參與爬山活動,結伴前行,互相激勵,最終成功登上觀景點,欣賞祖國的大好河山,流連忘返,在歡聲笑語中迎來此次團建的尾聲。

未命名1625454197.png

露營是一個將人與自然、人與人連接起來的橋梁,在本次趙公山露營團建活動中,很好的發揮了團隊間精力合作、精誠團結、奮發向上的精神,強化對“提績效,促績優,樂生活”的文化建設主題的認知,更將此精神帶到碩德項目建設中,為碩德項目建設貢獻力量,為公司建設出更美好的藍圖。

相關新聞

苑東生物首個生物1類新藥獲批臨床

近日,苑東生物全資子公司成都優洛生物科技有限公司收到1類生物藥EP9001A注射液的臨床批件,同意本品開展用于骨轉移癌痛的臨床試驗。EP-9001A注射液為公司首個自主研發的1類生物藥,是一種全新作用機制的人源化單克隆抗體藥物,靶點為人神經生長因子(NGF)。其作用機制為通過選擇性靶向結合并抑制NGF,阻止來自肌肉、皮...

喜報!四川青木制藥有限公司順利通過美國FDA cGMP現場檢查

2021年9月7日下午15點隨著末次會議結束,苑東生物全資子公司四川青木制藥有限公司(以下簡稱青木制藥)順利通過美國FDAcGMP現場檢查。由于疫情影響一延再延的現場檢查沒想到說來就來,8月26日下午收到美國FDA現場檢查通知,公司領導層立即召開動員會,各部門隨即投入緊張有序的迎檢工作中。檢查范圍涵蓋了質量系統、實驗室...

省人大常委會副主任、省委秘書長王一宏率隊 調研我公司創新發展情況

2021年8月25日,省人大常委會副主任、省委秘書長王一宏率隊,冒著連綿的秋雨調研成都苑東生物制藥股份有限公司創新發展情況。調研組先后聽取了王穎董事長對企業創新發展規劃、經營情況、國際化進展與創新成果等方面的匯報,肯定了企業堅持創新發展所取得的成績,鼓勵企業面向人民生命健康,積極推動創新藥開發,滿足臨床用藥亟需。座談中...

更強效、更長效、更安全 中國首個“DPP-4”周制劑 優格列汀片Ⅱ期臨床研究數據全球發布

苑東生物榮膺2020年度中國化藥企業百強!

2021年7月21日,中國醫藥健康產業共生大會在中國昆明隆重召開。萬眾期待的2020年度中國醫藥工業百強系列榜單隆重揭曉,成都苑東生物制藥股份有限公司(股票代碼688513,簡稱“苑東生物”)連續三年入圍中國醫藥工業百強榜,在2020年度中國化藥企業TOP100排行榜中排名第69位。據了解,“2020年度中國醫藥工業百...

丝瓜视频app下载污版安卓-丝瓜下载-丝瓜视频污污