新聞中心
企業新聞

苑東生物捐資捐藥馳援河南

發布時間:2021.07.27 閱讀量:1805

7月19日以來,河南省遭遇非常罕見的極端強降雨,多個國家級氣象觀測站日降雨量突破有氣象記錄以來的歷史極值。鄭州、新鄉等地遭遇極其嚴重的水患,多地發生嚴重內澇、形勢嚴峻,大量受困群眾面臨極其嚴重的安全和生活困難。當地災情牽動著全國億萬人民的心,也牽動著苑東人的心。

一方有難,八方支援。河南暴雨災情發生后,苑東生物積極行動起來,董事長親自掛帥指揮,立即聯系河南省慈善總會,捐贈現金100萬元用于河南新鄉市抗洪救災;在了解到部分地區的醫療救助物資面臨短缺的問題時,公司迅速調集價值約800萬元的藥品發往河南新鄉。

微信截圖_20210727142641.png

洪災可能會導致的疾病有創傷、低溫、皮膚膿腫與吸入性肺炎或其他感染。本次捐贈藥品中,注射用頭孢哌酮鈉他唑巴坦鈉主要用于下呼吸道、泌尿系統等中、重度感染;注射用夫西地酸鈉主要用于肺炎、皮膚及軟組織感染,外科及創傷性感染等。目前,抗災藥品已在途,預計近日將送達新鄉市衛生健康委員會。

微信截圖_20210727142621.png

天災無情,人間有愛,風雨同舟,守望相助!

河南人民加油,我們堅信,陽光總在風雨后,苑東與你們同在!

相關新聞

苑東生物榮膺2020年度中國化藥企業百強!

2021年7月21日,中國醫藥健康產業共生大會在中國昆明隆重召開。萬眾期待的2020年度中國醫藥工業百強系列榜單隆重揭曉,成都苑東生物制藥股份有限公司(股票代碼688513,簡稱“苑東生物”)連續三年入圍中國醫藥工業百強榜,在2020年度中國化藥企業TOP100排行榜中排名第69位。據了解,“2020年度中國醫藥工業百...

苑東生物今日正式登陸上交所科創板

2020年9月2日,伴隨著一聲響亮有力的鑼鳴聲,成都苑東生物制藥股份有限公司(以下簡稱“苑東生物”)正式在上海證券交易所科創板掛牌上市,登陸A股資本市場,股票簡稱:苑東生物,股票代碼:688513。本次發行價格為44.36元/股,發行數量為3009萬股,約占發行后公司總股本的25.06%,募集資金總額約13.35億元,...

四川省疫情防控眉山檢查組蒞臨青木檢查指導防疫工作

2020年2月6日,四川省疫情防控眉山片區分管領導、眉山市、東坡區、眉山“中國泡菜城”管委會主要領導,蒞臨四川青木制藥有限公司視察防疫工作開展情況,公司總經理袁明旭就防疫方面的工作向檢查組領導進行了詳細匯報。

重磅:布洛芬注射液獲批兒科解熱、鎮痛雙適應癥

2019年7月25日,苑東生物芬立平?布洛芬注射液獲批“用于6個月及以上兒科患者的解熱和鎮痛治療”新適應癥,有效地滿足了國內6個月以上兒科患者退熱、鎮痛領域的安全用藥需求。

丝瓜视频app下载污版安卓-丝瓜下载-丝瓜视频污污