新聞中心
企業新聞

西北望 射天狼

發布時間:2021.08.06 閱讀量:3546

——營銷中心西北團建活動圓滿結束

炎炎七月,暑意正濃,充滿活力的苑東營銷中心趁“熱”出擊,共赴蘭州。伴隨著營銷中心半年會在蘭州圓滿結束,公司開啟了一場名為“西北望 射天狼”的西北團隊拓展活動。

來自五湖四海的苑東營銷將士齊聚豪情大漠,開啟了一場酷爽的夏日之約:這里有不一樣的風景,有不一樣的情懷。這里的太陽奪目耀眼,一如我們內心的情懷:為人類健康沐浴陽光。

清晨朝陽,活力四射,我們邁著愉悅輕松的腳步踏上旅途。極速的高鐵,充分展示了中國經濟飛速發展,國力日益強大;滿載車廂的旅客,喜悅的面容,充分體現人民生活水平的日益提高。沿途的風景,蕩滌往日的疲憊,一望無際的油菜花,隔著玻璃,依然感受到盎然的生機。

微信截圖_20210806172946.png

動車中歡聲笑語,洋溢著青春的氣息,不知不覺,已到站點張掖。我們踏上旅游大巴,開啟旅途的一站:七彩丹霞。

烈日驕陽之下,我們的腳步絲毫沒有遲緩,這就是苑東人的精氣魂,不畏酷暑嚴寒,直向目標。在這里,感受大自然的奇妙壯美,五彩繽紛。我們的一生中會有許多的色彩,但每一筆都需要我們精心的描繪,今天這一筆,在苑東會更加炫麗。

微信截圖_20210806173017.png

“雄關漫道真如鐵,而今邁步從頭越”,古人保家衛國,紅軍遠征千險,我們無數的先輩用生命捍衛祖國的每一片領土,這里埋藏著英雄的足跡,讓我們一起感受那邊塞的氣息——天下第一雄關嘉峪關。

微信截圖_20210806173043.png

站在城墻之上,西風強勁,腦海中浮現一幅幅壯麗的畫面,身臨其境,奮勇廝殺,守疆土,護百姓,有一顆不敗之心。西北風光,不僅僅是黃土,沙漠,城墻,還有一顆閃耀的珍珠:明沙山月牙泉,好似一顆彎彎的月牙,從天而降,遙相呼應。

微信截圖_20210806173108.png

盡情游玩,放松身心,這也是公司團隊拓展的初心:工作要好好工作,游玩也要好好游玩,游玩時不要談工作,工作時不要談游玩。

唐代詩人王之渙的一首《涼州詞》“羌笛何須怨楊柳,春風不渡玉門關”喚醒我們惺忪的雙眼,讓我們一起揭開心中之謎——玉門關。方城之小,卻可守一方百姓;人心之堅,可沖破世間萬難險阻。

微信截圖_20210806173128.png

接著我們感受大自然的鬼斧神工——敦煌雅丹魔鬼城。這一座座石柱,出自于大自然的手筆,經過千年的地殼運動,風刀雕刻逐漸形成,大自然的鬼斧神工,令人生畏。

微信截圖_20210806173155.png

登一沙丘,觀一牙泉水;建一方小城,守一方疆土,看似輕描淡寫,實則需要身體力行。沙土是軟的,向上的心是堅定地,手腳是顫抖的,牙關是緊閉的,這是為什么?這就是我們內心深處不服輸的信念,也是我們的目標。夜幕降臨,眺望遠處的沙丘,苑東生物大LOGO清晰可見,此情此景熱血沸騰,每個人心中充滿“會挽雕弓如滿月,西北望,射天狼”的雄心斗志。我們為生日的同事,送上了生日祝福,在茫茫的西北沙漠中,體味不一樣的苑東情,這就是苑東溫暖的家文化。

微信截圖_20210806173227.png

愉快的相聚時光,總是過得很快,大家交流對飲,談笑風聲,不知不覺已入深夜。次日清晨,壓軸大戲即將上演——敦煌莫高窟與《又見敦煌》演出。

微信截圖_20210806173253.png

 絲綢之路三千里,華夏文明九千年,甘肅之行不僅是一次旅行,更是一次內心的洗禮與文化的熏陶。《又見敦煌》震撼感人,使人身臨其境,穿梭千年的歷史故事。是戲終有幕,旅途終有束,這是一個終點,也是一個新的起點。我們帶著疑惑,帶著差距而來,懷揣答案、思路、策略而去,迎接下半年的挑戰與機會,積極投入工作中去,為我們的目標努力奮斗,為人類健康沐浴陽光。

微信截圖_20210806173318.png

相關新聞

苑東生物首個生物1類新藥獲批臨床

近日,苑東生物全資子公司成都優洛生物科技有限公司收到1類生物藥EP9001A注射液的臨床批件,同意本品開展用于骨轉移癌痛的臨床試驗。EP-9001A注射液為公司首個自主研發的1類生物藥,是一種全新作用機制的人源化單克隆抗體藥物,靶點為人神經生長因子(NGF)。其作用機制為通過選擇性靶向結合并抑制NGF,阻止來自肌肉、皮...

喜報!四川青木制藥有限公司順利通過美國FDA cGMP現場檢查

2021年9月7日下午15點隨著末次會議結束,苑東生物全資子公司四川青木制藥有限公司(以下簡稱青木制藥)順利通過美國FDAcGMP現場檢查。由于疫情影響一延再延的現場檢查沒想到說來就來,8月26日下午收到美國FDA現場檢查通知,公司領導層立即召開動員會,各部門隨即投入緊張有序的迎檢工作中。檢查范圍涵蓋了質量系統、實驗室...

省人大常委會副主任、省委秘書長王一宏率隊 調研我公司創新發展情況

2021年8月25日,省人大常委會副主任、省委秘書長王一宏率隊,冒著連綿的秋雨調研成都苑東生物制藥股份有限公司創新發展情況。調研組先后聽取了王穎董事長對企業創新發展規劃、經營情況、國際化進展與創新成果等方面的匯報,肯定了企業堅持創新發展所取得的成績,鼓勵企業面向人民生命健康,積極推動創新藥開發,滿足臨床用藥亟需。座談中...

更強效、更長效、更安全 中國首個“DPP-4”周制劑 優格列汀片Ⅱ期臨床研究數據全球發布

苑東生物榮膺2020年度中國化藥企業百強!

2021年7月21日,中國醫藥健康產業共生大會在中國昆明隆重召開。萬眾期待的2020年度中國醫藥工業百強系列榜單隆重揭曉,成都苑東生物制藥股份有限公司(股票代碼688513,簡稱“苑東生物”)連續三年入圍中國醫藥工業百強榜,在2020年度中國化藥企業TOP100排行榜中排名第69位。據了解,“2020年度中國醫藥工業百...

丝瓜视频app下载污版安卓-丝瓜下载-丝瓜视频污污