新聞中心
企業新聞

以認知擁抱環境,找到成長的力量

發布時間:2021.08.18 閱讀量:427

——第一期基層管理班開班啦

2021年8月14日,來自十大中心的34名學員經過層層選拔、嚴格篩選,成為首期基層管理班的正式學員。人力資源中心總經理、苑東書院執行院長陳總、人力資源中心總助李總、組織發展總監袁總三位領導出席了本次開班典禮。

微信截圖_20210818140736.png

開班典禮上,培訓部負責人朱老師首先介紹基層管理班的項目背景、培訓目標及意義,通過賦能基層管理干部,深刻理解和認知基層管理人員的角色和定位,培養執行力和基礎管理能力;通過“嚴進嚴出”的機制嚴格篩選學員,加強培養過程監控,通過結業評審的方式,嚴把“出口關”;通過為期1年的“集中培訓+案例研討+實踐應用”相結合的方式,以學中干、干中練的方式訓練和培養基層管理技能,提升基層管理者核心能力。

微信截圖_20210818140828.png

人力資源中心總經理、苑東書院執行院長陳老師在開班儀式上發表典禮致辭。陳老師從我們現在所處的國際政治生態變化、醫改政策變化、公司經營戰略的變革等談到公司需要加速管理干部的培養。因此,首先是角色和認知的轉變,需要從業務尖兵轉向帶領團隊實現業務目標,要帶領團隊一起成長,這同時還需要良好的人際能力。在解決問題的過程中,要洞察事物的本質,找到現象背后的原因,還需要培養自己的概念能力。除此之外,還要努力提升基層管理干部的四項關鍵素質能力,這都需要大家去實踐和落地,找到成長的方向,吸收成長的力量!

微信截圖_20210818140858.png

開班典禮結束后,組織發展總監袁鷺老師、人力資源中心李登會老師分別給大家帶來開班培訓課程:基礎管理認知、工作總結與述職。針對基層管理者如何認知自我、認知管理以及履行基層管理者的職責和要求,如何做好工作總結與述職報告進行了詳盡的培訓和分享。

微信截圖_20210818140925.png

從業務到管理,是一次重要的轉身和跨越,未來的自己需要更多的改變、提升和突破。基層管理班也是一個新的群體,希望大家以空杯的心態主動學習、互相交流、積極分享,打開新的邊界,增長新的視野,早日成長并成為優秀的基層管理者! 待明年的秋天,又是一個豐收季!

相關新聞

苑東生物榮膺2020年度中國化藥企業百強!

2021年7月21日,中國醫藥健康產業共生大會在中國昆明隆重召開。萬眾期待的2020年度中國醫藥工業百強系列榜單隆重揭曉,成都苑東生物制藥股份有限公司(股票代碼688513,簡稱“苑東生物”)連續三年入圍中國醫藥工業百強榜,在2020年度中國化藥企業TOP100排行榜中排名第69位。據了解,“2020年度中國醫藥工業百...

苑東生物今日正式登陸上交所科創板

2020年9月2日,伴隨著一聲響亮有力的鑼鳴聲,成都苑東生物制藥股份有限公司(以下簡稱“苑東生物”)正式在上海證券交易所科創板掛牌上市,登陸A股資本市場,股票簡稱:苑東生物,股票代碼:688513。本次發行價格為44.36元/股,發行數量為3009萬股,約占發行后公司總股本的25.06%,募集資金總額約13.35億元,...

四川省疫情防控眉山檢查組蒞臨青木檢查指導防疫工作

2020年2月6日,四川省疫情防控眉山片區分管領導、眉山市、東坡區、眉山“中國泡菜城”管委會主要領導,蒞臨四川青木制藥有限公司視察防疫工作開展情況,公司總經理袁明旭就防疫方面的工作向檢查組領導進行了詳細匯報。

重磅:布洛芬注射液獲批兒科解熱、鎮痛雙適應癥

2019年7月25日,苑東生物芬立平?布洛芬注射液獲批“用于6個月及以上兒科患者的解熱和鎮痛治療”新適應癥,有效地滿足了國內6個月以上兒科患者退熱、鎮痛領域的安全用藥需求。

丝瓜视频app下载污版安卓-丝瓜下载-丝瓜视频污污